A solução de seus problemas não é mudá-los de lugar
Os problemas enfrentados pelas empresas nas áreas de limpeza, higienização e desentupimento de caixas de gordura, fossas sépticas e sumidouros, encanamentos, drenos, além de mau cheiro em pias, ralos, vasos sanitários e galerias de esgotos, são motivo de despesa, problemas e preocupações constantes na área de manutenção de toda a empresa.
As soluções até agora existentes, como o bombeamento, jateamento, limpeza mecânica periódica ou o uso de produtos químicos / cáusticos, além de representarem um problema ambiental na disposição de resíduos coletados (caixa de gordura, fossas, etc...), não solucionam os problemas, apenas os transportam de um lugar para outro e não resolvem os inconvenientes causados pelos odores provenientes desses sistemas. Os problemas causados pela gordura, proteínas e carboidratos presentes nesses locais comprometem muitas vezes toda a rede de esgotos das empresas/residências, seus equipamentos e/ou fossas.
A resposta biológica para estes problemas é o SISTEMA DE TRATAMENTO ECO BIO, à base de culturas altamente concentradas de microrganismos vivos, de origem marinha, 100% naturais, que proporcionam um tratamento eficiente para corrigir e controlar os prolbemas relacionados com a gordura numa grande variedade de aplicações na disposição de resíduos.
Essas culturas específicas degradam e digerem graxas, óleos, proteínas, carboidratos e detergentes, eliminando os maus odores característicos desses compostos. Shopping centers, restaurantes, supermercados, hotéis, escolas, hospitais e uma série de processadores de alimentos, como panificadoras, laticínios, açougues e abatedouros de aves, já operam no Brasil e no mundo, solucionando seus problemas de gordura com este tratamento.
SURFACTANTES - Surfactantes dispersam gorduras e graxas, mas não tem ação no processo de reciclagem metabólica. | ENZIMAS - Os produtos enzimáticos decompõem moléculas, mas não podem completar o processo metabólico. | BACTÉRIAS - Bactérias se reproduzem e se recompletam dando continuidade ao processo necessário para digerir gordura, deixando somente dióxido de carbono e água. |
FASE I: Moléculas de gorduras e graxas se dispersam.
FASE II: Moléculas são divididas, formando ácidos graxos e triglicérides.
FASE III: Divisões adicionais degradam ácidos graxos e triglicérides.
FASE IV: Moléculas de hidrogênio e carbono são separadas.
FASE V: Moléculas são usadas no ciclo metabólico TCA, resultando em dióxido de carbono e água.
Microorganismos 100% naturais, não patogênicos, não tóxicos, não produzido por engenharia genética ou nenhum processo químico.
Pode ser utilizado em: condomínios, bares, restaurantes, canis, haras, churrasqueiras...