ECO BIO é uma solução totalmente natural. Mistura concentrada e balanceada de microorganismos não patogênicos ( não causam doenças diretas ou indiretas em animais ou vegetais – produtores de enzimas hidrolíticas, dispersos numa carga orgânica ( farelo de cereais ) associada a um estabilizante ( cloreto de sódio - NaCl ) ). Não é tóxico ou corrosivo, sendo absolutamente seguro o seu uso doméstico e institucional.
Composição:
Os microorganismos cultivados e concentrados, presentes na formulação do
ECO BIO, não apresentam nenhuma modificação genética ( técnica de DNA recombinante ), e distribuem-se naturalmente no solo e na água, mas não na alta concentração apresentada no nosso produto, são bactérias não patogênicas ( não transmitem doenças diretas ou indiretas em animais ou vegetais – terrestres ou aquáticos ), e suas cepas selecionadas.
Composição ( por grama ):
Farelo de trigo. ............... 0,79
Cloreto de Sódio. ............... 0,21
Microorganismos ............... nunca inferior a 1,6 x 108 de UFC por grama
Observações: UFC = unidades formadoras de colônias.
Características do Produto:
É estável e de longa vida.
Não é tóxico.
Não é corrosivo.
É seguro em seu uso.
É benéfico ao meio ambiente.
É livre de Salmonela e demais microorganismos patogênicos.
Aparência de pó seco e granulado de cor creme.
O pH dessa mistura quando reidratada tem o pH entre 6 ½ e 7 ½, dependendo da concentração.
Temperaturas entre 25Cº e 35Cº, propiciam sua máxima eficiência.
pH de trabalho 4,0 a 9,5
Temperatura de trabalho de 5 Cº a 60 Cº
Apresentação:
Caixas contendo 12 frascos de 500 g. cada.
Tambores contendo 10 ou 20 Kg cada
Condições de armazenagem:
Guarde o
ECO BIO em local seco, sob sombra e em temperatura inferior a 40ºC.
Validade do produto:
Por dois anos, após a data de fabricação, desde que respeitadas as condições de armazenagem. Após este período, o produto perde aproximadamente 30% de eficiência ao ano.